1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

你是因为什么而爱上篮球?

篮球,一个简简单单的两个字,却能引起无数人的热血。赛场上一个个飞奔的身影,总能勾起人们的尖叫,球场上投篮的姿势,也能带来真真的欢呼声。可以为一个上篮或者三分高忼,也可以为一次失误叹息不已。从某种意义上说,篮球,已经不再是简单的一场运动,对于热爱它的人,篮球,可谓是他的灵魂,也可以是他的梦想,所以这个人在一直马不停蹄的去追逐着梦想。

每一个梦想成功的背后都是有无数的努力的,篮球自热也不例外。别看只是一个运动,想在球场上如鱼得水,还真不容易,无数的运球动作,都是有讲究的,投篮的力度,也不是乱来的……这是需要平时的练习,和一个永不放弃的心。

因为自己有很喜爱的篮球运动员啊,而且,我觉得很多篮球运动都很好玩。并且,我超级爱的那些运动员比如NBA的那些,勒布朗詹姆斯,科比布莱恩特,杜兰特,格里芬,韦德,这些球员我都很喜欢。还有就是,应该是受到了日本的动漫《灌篮高手》和《黑子的篮球》,就觉得很热血,而且有共同的好友也一样的热爱着篮球,就会觉得篮球是有魅力的,是可以吸引我的。而且篮球的魅力真的不投入是不知道的。虽然我是女生,但是我还是很喜欢打篮球。我相信打篮球技术不重要,哈哈。

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢