1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

真心喜欢一个人是一种什么样的体验?

真心喜欢一个人是一种什么样的体验?:真心喜欢一个人是一种什么样的体验,看到这个提问你想起了谁?

张爱玲曾说:“喜欢一个人,会卑微到尘埃里。”我想这是最能概括真心喜欢上一个人时感受的一句话。??真心喜欢一个人,无论何时何地 ta 都在发光,而你却总会担心自己不够好,恨不得马上跟 ta 在一起,却又担心自己配不上人家。

村上春树曾说过一句话,大意是说如果我爱你,而你也正巧爱我。你头发乱了时候,我会笑着替你拨一拨,然后手还留恋的在你发上多待几秒。如果我爱你,而你不巧的不爱我。你头发乱了,我只会轻轻的告诉你,你头发乱了喔。我想,这大概是最纯粹的爱情观。

喜欢一个人要去为她付出一切,这才是真心。

真心喜欢一个人,会娶她进门的。男朋友从13岁对我一见钟情,初牵手初拥抱初恋初吻初夜全是我,他觉得作为男人就应该忠贞不渝,一生只爱一个女人。他的好,连我爸妈都觉得太难得了。十年了,我们领证啦

就是看到他面无表情,不爱说话。就会问他怎么了?就算他不理你,还是想逗他开心。 ? ? ? ? ? ?

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢