1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

改善了骨盆前倾后,不正确的站姿也会改正吗?有何依据?

改善了骨盆前倾后,不正确的站姿也会改正吗?有何依据?:想知道骨盆前倾成功改善后,其他一些受骨盆前倾影响的部分也会恢复正常吗?就比如站姿,还是要再改站姿?

我们都知道,骨盆前倾大多数都是生活中造成的。比如提问者说的平时的站姿。骨盆前倾改善以后,如果生活习惯不改变。慢慢的又会骨盆前倾,然后又会影响站姿。一切又会回到改善前的样子。举个身边的例子。前段时间有个朋友。手指上反反复复的起疹子。起了买点药涂一涂好了。过几天又起了买点药涂涂就又好。反反复复了好多次。后来才知道,他工作的一处地方刚装修的,他每个星期都会去一次。所以疹子反反复复的起,却除不了根。找到原因以后,把那一处的工作辞掉了。疹子自然也就好了。这是一个真实的事。我相信大家身边肯定也遇到过类似事情。找到源头才能彻底解决问题。所以很多时候,特别是在理疗改善体态这一块,很多人觉得效果不持久。其实不是效果不持久。是改善了、治好了,你又一次出现了同样的问题。

骨盆前倾改善以后,身体下半部分的站姿可以得到改正,上半部分如果有体态问题还是会影响整体站姿。

骨盆前倾一般是由于臀部和腰腹肌肉力量不够,长期体持一种错误的不良站立姿势引起的体态问题。这种现象在产后带宝宝的宝妈最常见,主要是产后身体各方面都在恢复中,这时候需要经常抱宝宝,这时候如果身体下部核心力量不足,抱宝宝的姿势是最容易引起骨盆前倾的。

骨盆前倾和站姿,时间长了,很难分得清是骨盆前倾造成了不正确的站姿。还是因为不正确的站姿导致了骨盆前倾,两者已经连在一起成了恶性循环。如果真像提问者说的骨盆前倾改善了,那站姿也会改善,这个几乎是可以肯定的。

骨盆前倾是腹肌无力,平时生活不注意积累起来后在身体上的外在表现。改善骨盆前倾是治标不治本。本还是日常的生活习惯。不把根挖掉,就会掉入治好了又复发,复发了再治,治好了又复发的死循环中。

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢