1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

特朗普的身家是多少?

特朗普的身家是多少?:在当选美国总统之前,特朗普作为一名成功的商人。身价到底是多少?

特朗普自己曾经说,自己有100亿美元。2018年福布斯杂志发布的全球亿万富豪榜声称,特朗普的身家为31亿美元,而2015年福布斯杂志公布的特朗普身家为45亿美元,2017年公布的特朗普的身家为35亿美元。

当然对于福布斯公布的这些数据,特朗普是不承认的。他大骂福布斯无能、沦丧,竟然低估了自己的财产。

不过,美国联邦政府道德办公室2017年公布的数据更低,说特朗普总统的财产至少有14亿美元。对此,特朗普的解释是,之所以算出来的数这么低,是因为表格设计的原因。比如,房产这一项,最高的标准是价值5000万美元及以上,但是那处房产的价值肯定不是5000万美元,但也只能按5000万美元来算了。

和有的商人低调内敛的作风不同,特朗普不但有钱,还爱炫富。

作为一个房地产商人,特朗普的财富60%是他的地产项目。在纽约发家的特朗普,在这座城市拥有的地产价值大约是15亿美元,在纽约之外的地产项目大约是5亿美元。最近几年特朗普财富的缩水,关键是纽约房产价格的变化。

特朗普身家中第二大部分是他的酒店业。他拥有的高尔夫俱乐部和度假酒店价值大约是5.6亿美元。比如特朗普曾经接待过多个重要外国领导人的加州海湖庄园,福布斯的评估价值认为是1600万美元。

特朗普手中的现金流和私人收藏大概是2.9亿美元。比如他有两架私人飞机(不是美国政府为总统配备的空中一号哦),3架私人直升机,总价值就接近6000万美元。

特朗普的品牌价值大约是1.8亿美元。比如,特朗普酒店集团的特许经营权就价值1.7亿美元。

过去,我们的政治课本讲“美国政治是有钱人的游戏”,事实上美国真正的有钱人是不会出来当总统的,特朗普是唯一的特例。我们先来看看福布斯统计的特朗普财富状况。2018年2月,福布斯数据,特朗普最新财富净值31亿美元。相比2016年的福布斯数据,特朗普的财富已经缩水了4亿美元。相比2015年的福布斯数据,特朗普的财富缩水了14亿美元。

尽管这几年特朗普的财富在缩水,但这丝毫不影响他成为美国历史上最富有的总统。

纽约市房地产---15亿美元

华尔街:特朗普拥有总价值为5.45亿美元的房产,债务为1.5亿美元,净值3.95亿美元。

美洲大道:总价值为23亿美元,债务为9.5亿美元,特朗普拥有办公和零售行业30%的股份,价值3.91亿美元。

特朗普大厦:总价值为3.45亿美元,债务为1亿美元,净值2.45亿美元。

耐克城: 特朗普拥有到2079年的租赁权限,价值2.28亿,净值2.28亿。

特朗普公园大道: 特朗普拥有其中的17个公寓和部分零售股份,净值1.61亿美元。

特朗普公园 :特朗普拥有部分零售股份和住宅 净值4700万美元。

特朗普广场 : 特朗普拥有零售、车库、和部分房产的地面租赁 净值2800万美元

特朗普世界大厦 : 净值2300万美元

春溪大厦 : 特朗普拥有经济适用住房4%的股份总价值8.5亿美元,除过债务特朗普拥有约1800万美元。

纽约特朗普国际大厦酒店 : 净值1100万美元。

在当选美国总统之前,特朗普作为一名成功的商人,总是吹嘘自己的身价,声称自己的身价高达100亿美元。但从福布斯亿万富豪榜上来看,特朗普的身价有31亿美元

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢