1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

有什么让你相见恨晚的 iPhone 使用技巧?

我想最让我震惊的其实是iPhone自带的耳机,iPhone的耳机其实是这么用的:

按一下停止/播放、连按两下下一首、连按三下上一首、连按两下不松手快进、连按三下不松手快退,长按可以启动Siri。

你应该知道iPhone的音量键可以拍照,那么耳机的音量键也可以。

另外iPad的键盘双指按住两边,同时往两边滑可以分裂成两半,解决特别是在横屏下面手指不够长的问题。

更新一个估计只有程序员才知道的不算是技巧的操作,如何杀掉当前的App:长按关机键出现关机提示,然后长按Home直到当前App被完全退出。

还有一些小tips,说起来也都老掉牙了。

Safari输入地址的时候长按小数点符号试试。

大部分滚动的页面点击一下状态栏都能快速滚到顶部。

相机按住拍照键启动连拍。

aoeiu几个字母长按会出现拼音。同样长按键盘上每个数字也会有惊喜。

计算器横过来是科学计算器,这个设计我第一次用上的时候很惊喜。

长按home+关机强制重启,不论你的iPhone处于何种状态。

拨号键盘也可以把号码粘贴上去,并且会自动过滤掉不是号码的部分。

如果有些不想让别人看到又不想删了的照片可以这样处理:

1.假如这是原图,不想被别人发现的帅气的自拍~

2.然后要把它隐藏起来,点击编辑

3.关键的一步来了,将光效里面的曝光,亮度,和阴影都调到最低。

4.点击完成

照片自动变为黑图~好了~再也不用担心别人拿我手机乱翻相册啦^_^^_^^_^^_^^_^^_^自己想看的时候再点击图像编辑—复原就可以了

不过~上次被妹妹看相册,妹妹说老姐你这怎么有好几张黑图啊~我给你删了吧~ ? ? 不过还好我又从删除的照片里还原了

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢