1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

亚运会中国女排击败越南,赛后球员却拉着朱婷合影,你怎么看?

。女排亚运会首战完胜越南。朱婷作为队长打满全场。状态浙显。赛后有越南女排队员主动找朱婷合影我以为这很正常。一是里约奥运会中国女排夺冠后朱婷自转战土耳其瓦基甫银行队后已为球队争取到了联赛冠军、杯赛冠军和欧冠冠军,她本人也成了vip收割机。朱婷作为世界女排超级球星已经成为全球体育界的共识,她的影响力与日俱增。受到越南队员的喜欢也是情理之中。二是朱婷作为现任中国女排的队长,凭借超强的排球智商和攻防拦扣俱佳的超群实力,更加具有领导力和统治力,自然也受到同行的尊敬。三是朱婷虽然现在声名显赫,但她本人却非常谦虚低调,谈吐优雅,为人善良,具有良好的体育风尚和人格魅力,热情不拒绝也是一种大家风范。

与越南女排一役,朱婷在四号位扣杀,英姿飒爽,就连隔网而对的越南女排都流露出钦佩、羡慕之情。

是对手更是偶像,朱婷征战世界赛场,不仅技艺超一流,更是很多选手的偶像。中越之战赛后,越南女排更是主动来到朱婷面前,希望与她合影留念,当然,朱婷一一满足合影要求。

2017年女排大冠军杯期间,巴西主攻加比曾经因为拦到偶像朱婷兴奋得一晚上难眠,并在社交平台上传与偶像朱婷的合影;2016-2017赛季欧冠,乌拉洛奇卡副攻拦到朱婷时夸张的表情瞬间在网络走红。

朱婷是世界级的球星,和她合影是万分荣幸的,就向现在的c罗,梅西,到那个国家都想和他留影。

朱婷是我们中华儿女的骄傲,好样的,雄起。

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢