1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

勒布朗?詹姆斯是不是被高估了?

联盟第一人是克城出生的天选之子,他并没有被高估。首先人家单核总决赛。(当然他们是不会承认07年东部第二的50胜骑士在西部只能排第六,首轮就会碰马刺。他们也不会承认老迈的活塞五虎少了大本。当然他们也看不到天选之子整个系列赛35.6%的投篮命中率,他们只会死咬科比00总决赛36%命中率。科比得28分拿下天王山又如何?谁家过年不吃顿饺子?至于杰伦罗斯有没有对科比下黑脚他们不管,反正科比抱奥胖躺赢)其次08年和绿军三巨头大战七场,比科比多赢了一场。(当然他们也不会承认当年45胜的骑士在西部只能排第十。)

然后是四个MVP。09年的克城66胜联盟最佳,天选之子荣获MVP(当然他们依旧忽略这个66胜的胜场累积主要是靠东部球队双循环,他们也依旧不承认当赛季65胜湖人双杀骑士)。12年三巨头骑士47胜天选之子又荣膺MVP(当然雷霆48胜他们也不看,投敌杜永远是老二,现在只能排老四)。

再次是九进总决赛,你说三巨头?胡扯!三巨头抱团始祖是凯尔特人。你说六个亚军?亚军又怎么样?总比十三个赛季总钓军强。(当然他们还是会忽略亚军也是回家钓鱼,他们也打死不会承认东部进总决赛比西部容易得多)。亚军又如何?打赢七十三胜勇士就是历史最佳。(当然他们肯定不承认库里有伤,格林禁赛博古特被废。因为七十三胜勇士就是体系球队,库里被天选之子选帽。)后两年被勇士吊打又如何?还不是投敌杜来了组四巨头(自动忽略体系球员的说法,变成四巨头)。亚军又如何?总之FMVP天选之子比科多一个。(当然,看球晚的的他们不知道西决比总决难打,不知道西部冠军预定总冠军,不知道冲出西部靠科比,总决奥胖杀四方。他们也不知道波波口中的季后赛MVP是谁。在他们看来,总冠军只需打一轮总决赛。)

总之,天选之子才是名符其实的联盟第一人。看什么?看数据!

勒布朗得分能力也完胜科比,一个场均27,接近五成命中率,一个场均25,仅有44命中率。更别说篮板、助攻、盖帽了。历史交手记录勒布朗也是15比6碾压科比,科密不服,就黑勒布朗巅峰报团。骑士七年,啥帮手,心理没数?逼走奥尼尔后科比只不过熬了3年就忍不住逼宫管理层要大腿,不然就去公牛,换了科比在骑士,能呆3年就不错了。再说巅峰报团,10年的热火不过45胜36负,东部第五,季后赛一轮游的球队,到了科密眼中就成了巅峰报团,篮球不是两三个人的游戏,科比和家嫂霍华德纳什组队,不也是季后赛一轮游吗?难道科比不是巅峰?科比别乱咬人了,从艾弗森,到奥尼尔到乔丹、麦迪、姚明、勒布朗、霍华德等等,还没咬够吗?别让妒忌蒙蔽了自己的双眼!

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢