1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

你印象中有哪些精彩的欧冠瞬间?

2009年欧冠决赛:巴萨2-0曼联,本场比赛对我而言最经典的一幕自然是梅西的头球破门,2006年因为没出场而拒绝领奖的梅西这一次终于在决赛中进球,这也是梅西在欧冠决赛中的第一粒进球。

2010年欧冠决赛,国米2:0拜仁,本场比赛最高光的自然是米利托的梅开二度了,这个没啥疑问吧。

2011年欧冠决赛,巴萨3:1曼联,两支球队三年两度在决赛相遇,不过这场比赛给我印象最深的自然是弗格森在寒夜里颤抖的双手,这一幕来形容当时的巴萨有多强,简直是再合适不过了。

2012年欧冠决赛,切尔西1:1拜仁,点球4-3,切尔西获胜。那一年切尔西上演了老男孩奇迹,最高光的时刻自然是德罗巴在88分钟扳平比分的头球。本场比赛令人印象深刻的还有罗本在加时赛中罚丢的那粒点球。

2013年欧冠决赛,拜仁2:1多特,罗本在89分钟的绝杀终于让拜仁再度站上了欧洲之巅,罗本也完成了个人的自我救赎。

2014年欧冠决赛,皇马1:1马竞,加时4-1皇马获胜。水爷90分钟头球扳平,几乎是最后时刻将冠军奖杯从马竞手里抢了过来。

2015年欧冠决赛,大学毕业喝了很多酒,没看直播。

2016年欧冠决赛,马竞1比1皇马,点球告负。本场比赛最令人印象深刻的画面无疑是胡安-弗兰打丢点球后向球迷道歉,却得到的是马竞全体球迷的掌声,这一刻,你怎能不爱足球?

2017年欧冠决赛,皇马4-1尤文,C罗的梅开二度,卫冕欧冠,改写历史。

2018年欧冠决赛,皇马3-1利物浦,这个让大家来说吧,毕竟有意思的事太高,皇马的前两粒进球都将永远的写入历史。

除了我看过的,自然还有许多经典的绝杀瞬间,2002年齐达内的天外飞仙,2005年的伊斯坦布尔之夜,2008年的莫斯科雨夜等等等等

小烟枪伊瓜因转会米兰,恭喜米兰终获顶级前锋。

2010年左右吧

那一年,加图索还没有做教练,在米兰的中场战斗,小罗还在米兰发挥余热。欧冠16强还是8强碰皇马,皇马主教练穆里尼奥赛前说,我不怕伊布,不怕小罗,我怕生在越位线上的那个男人。

上半场为皇马打入领先进球的,好像就是伊瓜因。

皇马客场挑战米兰,穆式皇马的防守让米兰束手无策。好像1比0的比分会维持到比赛结束。

进行到70分左右的时候,9爷因扎吉替换小罗上场,场上形式风云突变。

如果一些新看球的朋友想了解一下因扎吉,我墙裂建议看一下这场比赛!

什么叫力拔山兮气盖世!9爷只用了10分钟(左右),用两粒势不可挡的进球,让场边的穆里尼奥从淡定变为焦躁。

9爷真的是没身体,没带球,但射门那一脚世界顶级,他把那种对足球的激情,对进球的渴望,传达给了每一个人,进球前就让人有种强烈的预感,这球有了!

伤停补时阶段,在皇马踢了几年的佩德罗 莱昂打入了绝平,最终2比2握手言和。

这场比赛还有个小插曲,小罗下场后坐在替补席闷闷不乐,还是球员的加图索站在场边着急的跳来跳去,咆哮着鼓励场上的球员。解说员说,从这里就能看出来,加图索是真米兰人。

这是一场让我印象深刻的欧冠比赛。嗯,我喜欢9爷,伟大的意大利前锋因扎吉!

你可能还关注
热门推荐