1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

比达尔加盟巴萨,巴萨再次出手截胡意甲球队,你怎么看?

皇马和巴萨还真的是死对头,皇马帮忙意甲复兴,先是给尤文送去了C罗,最近又有传闻说莫德里奇也有机会去国米,而巴萨一看皇马这样的做法,决定要反着来,先是抢罗马看中的马尔科姆,然后又抢国米喜欢的比达尔。这是要阻止意甲复兴啊。当然这只是开玩笑。

真说起来,巴萨和国米和关系还是很不错的。上赛季还把拉菲尼亚租给国米,帮助蓝黑军团打进了欧冠。虽然由于受限于财政公

巴萨世界杯之后放保利尼奥回归恒大,然后又从国米截胡引进年纪更大的比达尔,这是为何?

刚得罪了罗马又得罪国米,是要把意甲得罪个遍吗?保利尼奥的能力并不比比达尔差,而且进攻属性更强,而且比达尔近几年状态明显下滑,巴萨为何要兜兜转转这么操作呢?

2.巴萨中场人满为患。

当初媒体、球迷认为巴萨之所以放弃保利尼奥,就为了给阿图尔让位,而且拉菲尼亚回归,戈麦斯受伤无法转会而留队,还有小苏牙、罗贝托也可以打中场、加上库蒂尼奥、布斯克茨、拉基蒂奇、二队的小妖等等,买比达尔来顶替谁的位置呢?

3.彻底放弃拉玛西亚?

我觉得这个赛季是巴萨培养拉玛西亚年轻小将的一个契机,也必须要把培养年轻球员提上日程了。毕竟梅西、苏亚雷斯、布斯克茨、拉基蒂奇年纪都不小了,应该考虑接班人的事了,但是引进比达尔是为何?

我能想到的唯一理由是:这是巴萨为下一笔转会做的伏笔。毕竟传闻巴萨有意曼联的博格巴,而曼联的条件是把拉基蒂奇 加入交易,

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢