1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

男孩一本录取跪父坟头落泪:爸,我考上大学了 你想对他说什么?

男孩一本录取跪父坟头落泪:爸,我考上大学了 你想对他说什么?:2018年7月19日,陕西商洛,方坤,一个19岁的大男孩,村子里的人说,家里发生了这么大的变故,而这孩子坚强的让人敬佩。今年就读于陕西商洛市镇安县镇安中学,高考理科成绩545分,被西安建筑科技大学土木工程专业录取。

贫困户三个字,我宁愿不要补助,也不要在家里贴上这个。政府工作需要考虑补助人的感受。谁不希望自己是富二代。贫困生有几个能如愿考上大学?大都半路就因为家境贫穷而放弃了,而富二代按常理更能得到高等教育的机会,只是社会仇富心结没有报道而已,很多富二代都能容易成为人才。

知识改变命运,孩子加油,爸妈在天堂保佑你永远平安健康!贫穷的孩子未必命苦,相反,他们一生的获得感和幸福感要远强于富二代和官二代,他们通过自己的努力,能切身感受到从零到富有这个过程的成就感和认同感,而这就是快乐!

农二代一定要读书。要争取读好学校,大学真的能改变一个人的命运。当然现在还只是开始。这个新生又要经历大学的洗礼了。小伙子加油,天堂里的父母会保佑你的!

现在考个一本也没有什么了不起,四年之后能怎样还不知?瞎吹个球,现在大学生已经不是当年的大学生了。

加油!父亲地下也会为你感到骄傲的。

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢