1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

威斯布鲁克相比其他控卫比如库里,保罗等,有哪些优势或缺点?

开始讨论排名的时候,大家的数据都很牛逼,都很耀眼,这个时候就需要看看其他能力了。虽然过去一个赛季,韦斯布鲁克场均可以拿下三双:31.6分10.7个篮板10.4次助攻。单论数据的话,威少毫无疑问是联盟第一。但是雷霆在失去杜兰特之后,威少成为了雷霆的攻防核心,球权更是不用说,只要能投球都会给他,队友也甘愿(谁敢不?)给他传球刷数据。虽然有人因此嘲讽威少,但是威少能全赛季打满,而且没有大的伤病,不得不说是一个奇迹。

讨论到球队的成绩的话,威少的带队能力就不是很强了。常规赛期间,雷霆的二号得分手奥拉迪波场均只能得到15.9分,季后赛中,球队的二号得分手,竟然成了罗伯森,他的场均得分只有11.6分。如此少的攻击点,显然不能让雷霆走的很远,而且还很危险,毕竟都靠威少。当韦斯布鲁克下场休息的时候,雷霆就完完全全成为了另外一支球队。

荣誉

威少速度快,身体强壮,爆发力强,突破厉害,容易上头,太独缺乏大局观,三分不好。库里三分爆炸,大局观很好,防守不好。保罗传球意识极强,单打和防守都厉害,擅长中距离,身高吃亏,有点玻璃人属性,缺少运气,三分球强于威少弱于库里。个人观点,不喜勿喷。

比库里和保罗驴点,,,,,, ,,,,

赛场上,传统后卫一打五,维少是一打九。

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢