1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

手机桌面很乱,经常找不到软件怎么整理?

您好,如用户是整理机器桌面图标,可以长按该图标1~2秒拖拉整理相应的桌面位置;如是整理菜单界面,可以在菜单界面------点击菜单键------整理程序-----长按拖拉软件图标进行整理,如想跨页面整理,可以拖拉软件图标到页面边缘后会自动切换上一个页面(下一个页面)进行相关整理位置。

1,首先是需要确定你的手机是什么手机,兼容性是不是很好。

2,一般的安卓系统的手机,在手机上安装个应用宝。

3,打开应用宝,找到管理的功能,可以找到桌面整理的功能。

安卓手机整理桌面图标的方法:待机-应用程序-菜单键-编辑-长按拖拽需要编辑的图标-可以新建文件夹/创建新页面/移动页面。

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐