1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

为什么精华液不能直接往脸上涂?

全新修护精萃液,一瓶富含品牌传奇修护秘方--神奇活性精萃的精华水,倾注肌肤深海矿植物养分和充沛水分,犹如浸湿的海绵,提升肌肤吸收力,并激发后续保养品中的功效,加速所需营养渗透肌底。润泽柔滑的质地宛如丝缎般奢华拂过,肌肤变得柔嫩丰盈。成就肌肤焕变的关键第一步。

传承深海 奇迹修护能量

海蓝之谜修护精萃液,浸满浓缩的品牌灵魂成分 -- 神奇活性精萃 Miracle Broth?,仿佛焕活肌肤的精纯液体能量,源源不断充电,滋养裹覆,激发肌肤自我更新,改善肤质并均匀肤色。

创始人贺伯博士深信海洋是神奇的宝库,而富含钙、镁、钾、铁的深海巨藻更拥有无穷的修护能力。博士将新鲜采摘的巨藻,糅合天然纯粹的维生素,矿物质,植物精油等,配以光学和声纳的催化下,历经3至4个月的古法发酵,成就滴滴精纯、奢华珍稀、至臻滋养的修护秘方神奇活性精萃 Miracle Broth?。

倾注水分促进吸收

海洋焕活酵素赋予修护精萃液补水的特性。提炼自拥有天赋储水能力的栅藻,它生长在曾是一片汪洋的非洲萨赫尔沙漠,只需一滴水,即可从休眠状态苏醒,重燃代谢和防御机能。凭借栅藻承受极端气候的能力, 同时倾注73种海洋矿物质,海洋焕活酵素恰如海水的天然养分,滋养肌肤并促进细胞自我生长。

独有的精萃柔肤水赋予修护精萃液如丝缎般丰盈奢华的柔滑质地。配合强大的输送导入系统,能提升肌肤吸收水分的能力让肌肤如同浸湿的海绵,加速养分渗透肌底,并激发后续保养品的功效。

精华液不能直接往脸上涂?那应该怎么涂?就如同说人渴了,不能直接喝水一样,这种观点和说法不仅是谣言,甚至完全在误导大众!根据2007年8月27日国家质检总局公布的《化妆品标识管理规定》,化妆品是指以涂抹、喷洒或者其他类似方法,散布于人体表面的任何部位,如皮肤、毛发、指趾甲、唇齿等,以达到清洁、保养、美容、修饰和改变外观,或者修正人体气味,保持良好状态为目的的化学工业品或精细化工产品。所以不管什么护肤品中,只要正规的合格的产品,都可以直接涂布接触到皮肤,才有可能被皮肤细胞吸收利用。

至于为什么有些人使用了精华液,皮肤没有变好反而变差了。其实皮肤护理有两个主要原则——“用正确的产品,正确的使用产品”,首先要看是否选对了适合自己的产品,如果产品不适合,比如油性皮肤非要使用适合干性皮肤的产品,敏感性皮肤非要选择潜在刺激性很大的产品,那确实会出现皮肤越抹越差的问题。然后要正确的使用产品,不同的精华液有不同的诉求,使用之前应该看产品的详细说明,而合理的日常护肤,应该有一个合理的流程,比如说使用什么清洁产品,怎么洗脸,接下来使用什么样的化妆水,化妆水后涂抹多少精华,不同的精华使用顺序如何,有些精华含有某些需要注意的活性成分是否需要建立耐受性等,白天有没有做好防晒,产品有没有使用够量,有没有坚持到足够的时间等,如果没有足够的知识,那就应该询问专业人士。所以,护肤是讲究科学性与合理性的,大部分精华液可以天天用,可以直接涂抹在皮肤上,关键是有没有做对。

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢