1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

哪些明星高情商、超群演技已经完全盖过了他的颜值?

林志玲被问及网上评论其演技为零的新闻,她大笑:“是不是因为我名字有玲字?不管怎么样,既然说演技,那说明大家都承认我是演员了呀,也是进步哦。”

当被质疑是“花瓶”时,她也大方回应:“花瓶吗?很好啊,这也是对外表的一种肯定方式,我会把它看作赞美,再说声谢谢。当然,如果你真的对这只花瓶有兴趣,随着时间的推移,你会看到真实的我。”她的话语虽然柔柔软软,但是却四两拨千斤,充分体现美貌与智慧并重的最高境界。

关于黄渤想必都很熟悉,因为经常都在电视上看到他的电影,电视剧,还有真人秀,近几年来,随着黄渤的演艺事业的红火,公认的演技好,人缘好,他的作品也为他还获得不少荣誉,其中他的情商高也是为他圈了不少粉啊,反正对他来说可谓是巅峰啊。

他不是型男,也不是帅哥。

背景也复杂,组过乐队,开过工厂,跳过舞,走过穴,和贵族八竿子打不着边儿。

后来考上电影学院,被旁人质疑说:“现在的电影学院招生标准也太低了吧!”

和同学一起去试镜,被怀疑为“经纪人”。

但就是这样一个人,成为50亿影帝,和娱乐圈难得一见的零差评演员。

周星驰邀请黄渤出演《西游降魔篇》中孙悟空一角时,黄渤多次拒绝。

他说对周星驰说:“您这座山太高了,我翻不过去。”

周星驰说:“用你独特的路子,开创一个不一样的孙悟空就可以了。”

合作以后,黄渤的演技令星爷叹为观止。

后来星爷接受采访,说:“黄渤现在是喜剧演员中的王中王……我看到文老板(文章)的时候,觉得他把我的演艺生命给终结了,再看到黄老板(黄渤)的时候,感觉我跟文老板都没了。”

周星驰何等孤傲之人,对黄渤却不吝赞美。

而黄渤对他的夸奖,并没有不识趣地否认,也没有不识相地承认,而是幽默又谦卑地应对。

“王中王?星爷这是在说我是火腿肠呢,哈哈哈……”

演技之高,情商之高,这段对话全印证了。

有颜的人迟早会被更有颜的人替代,而才华与情商,却会让人一直追随。

你可能还关注
热门推荐