1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

哥斯达黎加用什么语言?

哥斯达黎加用什么语言?:哥斯达黎加用什么语言?

西班牙语

官方语言为西班牙语。70.5%的居民信奉天主教。在哥斯达黎加只有很少的印第安人从西方入侵中存活下来,现在土著居民只有29000人,不足总人口的1%。十九世纪从牙买加移居来的黑人后裔组成了3%人口,约96000人的少数民族。哥斯达黎加的混血儿和纯种欧洲人占95%,另外1%是华人。

哥斯达黎加的官方语言:西班牙语。但英语已成为世界上的通用语言。基本上也可以交流。

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢