1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

伊朗是一个怎样的国家?

伊朗是一个怎样的国家?:对于大家来说,伊朗是一个相当神秘的国度,大家除了知道伊朗是一个伊斯兰国家外,对这个国家的风土人情,自然风貌都有哪些了解呢?

伊朗是怎样一个国家?

简单的说,伊朗是一个和平,友好,美丽和幸福的国家。

伊朗有和中国一样长的历史,有过很大的国土。和中国一样很辉煌,也被很多国家欺负过。现在的伊朗也被很多人误解,被国际社会孤立。但是伊朗人从来是快乐又自豪的。

因为伊朗人流着雅利安人的血。

伊朗人的伟大国王叫大流士。

伊朗是一个充满了悲剧历史和灿烂文化的国家。

伊朗人的眼睛和波斯湾一样清澈,伊朗人的心比伊朗高原还宽阔。

我的祖国有美丽的里海,我的祖国有高大的清真寺。我的祖国有雄伟的雪山,我的祖国有热情的沙漠。

我的祖国有被阿拉伯人侵略过的历史,

我的祖国有被亚历山大大帝烧毁的波斯波利斯

我的祖国有两伊战争阵亡战士的鲜血

我的祖国有被美国制裁后的绝不低头

这就是我的祖国,一个多灾多难,被一直误解,但是内心骄傲的国家。

她叫伊朗(Iran),雅利安人的家园。

我有伊朗血统,我更愿意说我是一个伊朗人。我的祖国是那么需要被理解,是那么的希望被尊重。

我的祖国不是美国说的“邪恶国家”

我的祖国不是阿拉伯人说的“麻烦制造者”

我的祖国没有恐怖分子

我的祖国很和平

我的祖国对外国人很友好

我的祖国真的让我很自豪

我看完了这个问题里所有回答,我听过很多人对伊朗的误解。

我汉语不好,我有时候恨自己不能表达。

对伊朗,大家充满了好奇和误解。

其实伊朗真的和中国一样。

有很长的历史和文化,又被人侵略过。在国际社会一直被一些国家诬蔑,又一直不被很多人理解。

但是去过伊朗的中国人,你来告诉我。

中国人是不是在伊朗很受人欢迎?

你们告诉我,哪个恐怖分子是伊朗人?

你们告诉我,伊朗要保护自己有什么错?

你们告诉我,我们不跟随一些国家为什么不行?

我们有权利选择自己的生活方式。

不要用宗教歧视和文化偏见来评价我们。更不需要用西方价值观来评价一个东方国家。

我们波斯人从来没有屈服过,我们波斯人也不在乎某些国家怎么看我们。

我们波斯人开拓世界的时候,某些国家的政府还没走进片印第安人的土地呢。

我们波斯人和世界做生意的时候,某些国家的政府还没学会穿衣服呢

我们波斯人航海全世界的时候,某些国家的政府还不知道在哪里学走路呢。

某些国家的政府欺骗杀害了印第安人,占领了别人的土地。然后告诉全世界:自由、平等、博爱

某些国家的政府说:你们可能有“大规模杀伤性武器”,于是他们进入了伊拉克、阿富汗。

伊朗人说:对不起,我们不喜欢你们。

我们开始被制裁,被惩罚,被诬蔑。

力量也许是你们强,但是波斯人从来没有害怕过邪恶的强者。

伊朗是怎样一个国家?

只有来过伊朗、生活过伊朗的人才能说。

但是我要告诉大家:用和善的眼光来看世界,那么世界就是和善的。

我不接受任何对我祖国没有根据的质疑。

我不接受对我祖国的刻意抹黑和误读。

伊朗是我的祖国,伊朗也是我的母亲。

没有任何人可以用不友善的语言去伤害她。

我们也许没有完美的政府,但是我的祖国对我来说就是完美的。

最后,我希望大家可以去伊朗玩,伊朗是一个安静和平,对中国人特别有好的国家。

你不会失望的。

最后的最后,我希望:中国伊朗可以一直友好,中国和伊朗人民可以一直做好朋友。

我爱中国,我爱伊朗。

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢