1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

你曾读过哪些一箭穿心的句子?

我望着她,望了又望。我知道,就像我知道我自己必死那样清楚。我是如此地爱她,胜过所有我能看到我能想象到的任何事物。

她曾是个妖女,现在却像一片枯叶。但是我爱她。

这个洛丽塔,苍白,臃肿,混俗,怀着别人的孩子。

她可以褪色,可以枯萎,我不在乎。

但我只要看她一眼。

万般柔情,涌上心头。

——《洛丽塔》

有些爱是不是不说出来才值得被珍惜

我和我男朋友,我喜欢了他三年,从半年前开始谈恋爱到现在分手。刚开始真的把我宠上天,他说“我会把以前你对我的喜欢几十倍几百倍用后半辈子还回去”也说过“我以后所有的计划里都有你”。因为我真的真的特别特别喜欢他,可以说是处处迁就处处忍让,以前的过往追究是没有意义的,我希望无数次骗我过去后真的去他所说他变好了。后来前几天,他冷暴力分手,我知道他玩探探,也知道他和其他女生暧昧不清,我想等。在我说分手时,他说“好聚好散”。再也不会哄我,说我们坚持,说“熬过异地就是一生”,可能是我奢求的多了,可能是我爱他爱的太满了,换来的是“我就是玩玩,只不过玩的认真一点而已,我们回不去了。”

爱你不是你伤害我的理由

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢