1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

五十多岁的妇女还能怀孕吗?

妹妹在产房待产的时候, 就有一个50岁的姐姐同时生产,非常危险,医生出来,让老头签病危。老头说,保大人,保大人。大夫说大人小孩现在都很危险,能救活哪个是哪个。为什么这么大岁数要怀孕,真不知怎么想的。最后大人小孩都保住了。妹妹在产房里面,一直听那个阿姨跟大夫说救救我吧,救救我吧,我不想死,求求你们了,哇哇哭!(由于阿姨身上很多病,所以不能手术,大夫当时说,手术就醒不过来,最后几个助产士一起接生的)

50多岁的妇女能否怀孕,那就因人而谊,有的人身体健康,身体素质好,精力旺盛,有能力生育的妇女是可以怀孕的,但是超过50多岁的女人,由于年龄比较偏大,各各部位器官不如年青人属于高危孕妇,容易造成孩子营养等各方面缺乏,影响胎儿发育,高龄妇女生孩子的风险性很大。

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢