1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

漫威漫画里,有哪些废柴英雄?有多废?

然我漫威了解得不多 但是听说过 以前X人刊某一期中又一个变种人小男孩 他的能力是———自爆!而且爆完自己就死了 不可控制 随时只要能力一觉醒或者受到什么刺激就炸了 哈哈哈哈哈!现在想起来我还能笑半天

不朽先生,他的设定就是永生不死,哪怕多元宇宙全部毁灭,他也是不死的,听起来很吊对吧,然而除了不死之外,他没有任何其他的超能力和格斗技巧,完全就是个普通人,他身为英雄的作用可能就是一个可以无限复活的炮灰吧。

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢