1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

《创造101》能成功达到《偶像练习生》的热度打造女团吗?

能不能打造女团不知道,但能肯定的是播出又是一阵子热议。《创造101》是女版《偶像练习生》,然后PD又是黄子韬,然后爱奇艺出的男版,腾讯顺势而上女版,其次参加《创造101》的练习生也是未播先火,一是程潇所在女团宇宙少女的其他两位中国籍女成员,二是不作死就不会死的3unshine组合。

两位韩国偶像重新回国发展寻找机会,除了会让大家和已经是隔壁选秀家的导师程潇相比,还是会让人期待实力的。

3unshine组合要和这么多光鲜亮丽的小姐姐在节目中正面较量,也是蛮有勇气的。

前几天还因为3unshine在首次录制时素面朝天没有化妆上热搜,3unshine戏精们说是被节目组摆了一道,而节目化妆师也是一头雾水,说是他们自己执意不化,节目还没播事儿就搞起来了,也是服气。

谁也没法去预测选秀的结果,现在隔壁《偶像练习生》最终名额还未定,最后9位能否成功打造成优质男团还是个未知数,那《创造101》女练习生们最后谁会脱颖而出也说不准。

其实说实话近几年咱们的男团女团少之又少,以前还有飞轮海啊,SHE啊,至上励合啊,现在能说出口的都没得了。

《偶像练习生》跟《创造101》的共通之处就是豪华阵容加盟其中,在这个追求新鲜感的氛围之下,节目制作团队如果想要成功打造女团,唯一可以做的就是引起观众的回响,至于是正面的,还是有点非正面的,这些都不是任何一个人、一个团队就能够决定掌控得了的,最终还是要取决于整体氛围营造得怎么样,所以说,找来了那么多名气、热度都相当之高的艺人,就是想要在第一时间抓住观众的那种观看情绪,因为只有这样子的举措,才能够让他们坐下来从第一期开始看起,然后就是各种话题碰撞出不同的火花,结果就会相对地明确许多。

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢