1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

《西游记》中,大家认为取经路上最厉害的妖怪是谁?

每个人都被剧情给骗了,最终陪着唐僧取经完成的是假悟空。辨别真伪孙悟空的是如来的人,假悟空也是如来的亲戚。只不过,通过这样,人不知鬼不觉的干掉了孙悟空,也让看不出的人信服,可以理解为政治斗争!!!勿喷。

女儿国国王呗,孙悟空在女儿国被蝎子精一巴掌打飞昏死过去的,大家都知道吧。但是蝎子精在女儿国那么长时间,她怕谁?见到谁会躲?就是女儿国国王。连猴子都能打死的人,却一直低调的隐藏着,身边一定有她害怕的人。所以女儿国国王才是真正的狠角色,并不是表面看到的那样单纯善良毫无心机。如果是那样她也当不了国王。真正厉害的角色都会隐藏的很深。

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐