1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

在美队3中,美队准备开飞机逃跑时幻视为什么不把飞机毁了?

在美队3中,美队准备开飞机逃跑时幻视为什么不把飞机毁了?:在美国队长3中,美队准备开飞机逃跑时,幻视为什么不把飞机毁了?

《美国队长3:内战》改编自漫威漫画大事件:英雄内战。无论是电影里还是漫画里钢铁侠和美国队长争论的观点都是同一个:超级英雄应不应该在政府实名注册,其实也就是超级英雄应不应该公布自己的真实身份。

钢铁侠出于对普通人民大众的安全着想认为超级英雄应该实名注册并且受政府的约束,而美国队长是出于超级英雄们的安全着想,不愿意公布英雄们的真实身份和接受政府的管制。孰对孰错,不同人有不同的看法。

钢铁侠从此和美国队长分成了两派,并各自招揽英雄加入自己的阵营,但其实他们依然还是朋友,毕竟出发点都是好的,只不过意见不同而已,所以无论是在漫画还是电影里当两个派车有打斗时都没有下狠手,毕竟都是昔日一同作战的兄弟。不过随着两派分歧越来越大,还有一些小状况的出现,他们之间的战斗不断升级,在漫画中也死了几个英雄(相对不义联盟好多了),并且最后以美国队长投降为终结。

最后,题主问为什么幻视不直接毁掉飞机,是因为幻视在漫画中是美国队长安插在钢铁侠身边最大的卧底,电影设定应该没有变化。

可怜的罗迪

值得一提的是,漫画中,最后决战时刻,美国队长和钢铁侠都失去了不少弟兄,就在这时,幻视从地下浮起来,瘫痪了钢铁侠的盔甲,然后美队对钢铁侠一顿揍,马上就快打死他了被旁边普通群众拉住了,美国队长就此醒悟投降。美队一派一直处于下风,而最后才接近胜利正是依靠幻视卧底这张最大的底牌。

最终,美国队长赢得内战,失去了人心,也失去了性命。

首先吧,大家一定要记住一个事实。

电影基于漫画,而不等同于漫画。漫画是用来捞金的,电影更是。

幻视设定在复联里也算强的了,但是呢,在电影宇宙里,各个成员大多数还算初出茅庐,一场大事件都没干过,幻视上来就飙技能,那允不允许其他英雄开各种挂啊?比如钢铁侠突然给你来个病毒秒掉?

你们可以看到,漫威已经出场且当时有版权的人物,有几个都是没有出场的,如绿巨人奇异博士雷神,他们的能力在现阶段堪称挂逼,而像小蜘蛛,混沌女巫,黑豹等人,连一个独立电影都没有,全都是新成员,上来就甩大招,我们以后都看个鬼啊。

所以就不要猜想什么这个关系好那个技能弱了,这部戏主角就是美队和钢铁侠,同时也是迪士尼为了接下来的大事件《无限战争》做铺垫,这么好的理清时间线,调整各个英雄平衡关系的机会,迪士尼的编剧当然不会放过。

原因有三:一、幻视跟美队方的猩红女巫有一腿,你把大舅哥打一顿,媳妇还不得跟你急啊。二、幻视本来就是美队安插到钢铁侠方面的间谍。三、双方都是兄弟,打一架跟小孩子过家家一样,不可能下死手吧。

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐