1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

菜鸟怎么提升钓鱼技巧?如何成为钓鱼高手?

要想成为钓鱼高手,首先得要水里有鱼 ,鱼获的多少取决于鱼的多少,和天气,钓位,鱼饵关系不太大,鲤鱼水温在二十七八度,鲫鱼水温在二十四五度,只要鱼多都能钓的不错,这是在商品鱼塘的钓鱼 方法,黑坑就不一定了,现在有不少钓鱼人为了多钓鱼什么方法都用上了,比如小药,多在鱼饵上,和钓位,风向,钓组上下功夫,但是鱼少方法在多也是没有用的,野钓就不一定了,钓位,水情,钓饵,钓组 水温,风向天气等等都是重要的,没点经验可真不行,要想成为钓鱼高手,没个三五八载还真不一定能行。

一、钓鱼之前我们首先要分析鱼情,下竿需谨慎。

钓鱼的水域都有些什么鱼,是小里多还是大鱼多呢,是草鱼多还是鲤鱼多呢,我们一定要有仲了解。各种鱼的习性也要掌握,什么时候哪种鱼的咬钩机率高,什么时间大鱼出没多,这一切都需要我们了解。特别是大鱼所出没的水域,喜欢的食物,爱去的地方,钓近还是钓远,钓深还是钓浅,所有这些都是我们所要知道的。

美女短视频,看了整晚都不腻

广告

美女短视频,看了整晚都不腻

夏秋季节用手竿钓鱼要找深一些的水域,要是在下午有阴凉的地方更好。下雨之后要钓近,因为大鲤鱼下雨后就最爱靠边觅食。气温高的时候也不要担心,大草鱼在高温时咬钩率很高。钓大鱼除了要靠运气,最重要的是要懂得这些技巧。

二、线组搭配好,才能提高出鱼率。在大面积水域钓大鱼使用手竿垂钓优势不明显,原因只能钓近不能钓远,钓点选择范围小;再一个即便大鱼咬钩,极易在提竿的瞬间便形成拔河,或者在溜鱼过程的第一两个回合中就断线断竿,连大鱼的影子都见不到,钓获的只有短暂的兴奋与长久的遗憾。

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢