1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

秒怂是一种怎样的体验?

两股战战,几欲先走。

老家是在农村山脚下。一天走路回家,一条白色小狗远远看到我就跑了,边跑还边回头。它大概长这样

一拐弯,遛进一家屋子不见了,我以为小狗怕人就不再出来了!谁知道它居然叫了一群狗(7或8只这样子)出来追我!

但对于怕狗人士,就算是图一的小狗我也会躲着走。所以当一群狗向我奔跑而来,我心里想着"死了,我估计要死在这了,估计我要体无完肤了,被狗咬好痛( θ﹏θ),怎么办?"完全不敢动,也不敢向后退,只能一直看着它们,并尽量让自己的眼神凶利。其中有一条中等偏小体型的白狗,是它们的领头,伸着头,漏着尖牙,流着口水,还"旺旺旺"的叫几句。

更有甚者,在对峙过程中,还试图向前走了几步。把我吓得立马大喊"麦来!麦来!"(家乡话别过来别过来的意思)这几句话好像起了作用,它居然带着团队走了之后我不敢经过它们家门口了,只能打电话给我妈让她来接我。总结:体验就是好怕好怕好怕,怎么办腿软心慌内心戏十足脑补了我横尸野外、血肉模糊、群狗撕咬我的画面,但表面强装镇定,死不退步,死死瞪着它,彼此伺机而动。后来我妈告诉我,这家人养的都是养不大的,专门给人抱着玩的不咬人的小狗,我内心日了gou了

我最害怕的是街头的疯子,小时候村头总有几个疯子喜欢吓我们几个小孩,妈妈在我小时候不听话的也总会对我说“再不听话就把你卖给疯子当女儿”虽然现在我已经长成一个大姑娘了可是我还是特别害怕他们。

可能是因为小时候那种恐惧感根深蒂固无法清理,慢慢长大虽然明白自己足够强大完全不用怕他们,而且更多的疯子只是经受刺激或者先天神经和常人不一样并没有恶意,但是恐惧感就是没有办法消退,最深的阴影就是有个推着杂物车的女人,车轱辘滚动的声音仿佛可以让世界静止然后把我捉上她的车子拐跑。

虽然我明白小时候会追着我吓我的那个疯子已经不在了,那些恐怖的故事也是妈妈骗我的,但恐惧不会停止,直到现在如果我看到了疯子我的身体还是会不自觉的停住汗毛竖立手心出汗,想起手推车轱辘滚动的声音,铁钩子在地上划出一道痕迹,他们的脚步声离我越来越近......

我没办法战胜这种恐惧仿佛它就像是天生的与我连接,唯一觉得不恐怖的时候就是没有遇到他们的时候。

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢