1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

你见过本身相貌平凡但另一半颜值逆天的案例吗?怎么做到的

之前的邻居是一对刚结婚不久的小夫妻,男生高大帅气,很干净很俊朗,瘦瘦的样子,文质彬彬的样子,女孩真的很矮很矮了,感觉能比男孩矮一头半,关键是挺胖的,属于小胖妞型,应该是自己开服装店。得知俩人是夫妻后,天呐,我就在想,别的女孩儿为什么好像也不是万人迷,也没有身边很好皮肤很好,怎么就能找到那么帅的另一半!后来得知俩人一直是同学,初中,高中大学,还是很难得的。

还挺多的,

很多时候看到路上走的很漂亮的姑娘,旁边那个男生相貌普通,个子也不高。

这种我一开始看觉得挺奇怪的,但这种现象很多,也觉得很正常了,不可能都是美女配帅哥吧,那些普通长相的也都很有魅力,有自己的特点值得被喜欢。

很多啊,在路上也经常看到,很多女孩长得都好美啊,但是再看他们身边的男生,真的超普通,甚至会低于平均值,看着俩人腻腻歪歪,虽然感觉真的有点违和,但是作为一个单身狗还是很羡慕啊……

还有就是很高的女生找了比自己矮的男朋友,也是觉得有点违和感。应该那些男孩子都有很闪亮的地方吧,毕竟女孩找对象,眼光还是普遍较高的。

见过一对,白白浄净,高高大大,还会拉二胡,女的很比不上他,但二人很好,女的身体不好,男的很好,基本上不让她干家务活。女的谈起老公来,滿滿的自豪和幸福感。另外一对,女的很配得上男的,身材苗条,长相很好,外人看来,很般配,可是男方家暴,对女儿也不好,导致女儿患了忧郁症,女的提起,满是辛酸和痛苦的泪水。在这里,无神论者似乎不起用了,只能说前边那个女的,是前世修来的福分。

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢