1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

如果再给你一个机会,你还会选择现在这个专业吗?

或者说你想好了什么是你想选择的专业?

目前大二,清楚认识到自己现在的专业不适合自己,虽然勤能补拙,但做自己喜欢并擅长的东西岂不是更快乐,也会获得更大的收获。所以我确定好方向,以完成学业为基准,然后努力追求自己喜欢的工业设计,或者说是设计。

从练习手绘,学习软件,阅读专业书籍做起。设计技巧就那么多,更多的是要从其他方面充实自己,所以有空多走走,多看看,书籍电影,都是灵感来源。

从今天起,读书,画画,边走边学习。一起都只为有个更好的将来,还有很切实际的梦想。

医学。再来一次还选这个。虽然医患关系不好,国家政策也不完善,但总要有人去学,总要有好医生为了不会自医的民众们出现。学医真的很累,每一个医生都太不容易。希望大家身体健康,以后去医院是去体检而不是治病。也请大家多多体谅医生。医生不是神,读了七八年的医学,治不好一些病他们也会心碎。

还是会选择法律这个专业

其实当初应该算是稀里糊涂的走上这条路吧,后来慢慢喜欢上了。整个家庭大环境都是法律相关工作的,接触很多。整体下来整个人思维方式会有所改变的,改掉了毛糙和冲动不过有时过于理性。谈不上后悔,就算不从事法律工作,最起码社会生活吃不上大亏,该注意该严谨的时候就会特别敏感。

男怕入错行,如果可以重新选择,我想从教,人民教师,教书育人光荣

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢