1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

CF荒岛特训里,极光镇分成南北两部,四人排怎么玩好这块要地?

大家都知道在CF荒岛特训中,“极光镇”被分割成南北部分,中间隔着一条河,而河上的一座桥则是我们南北之间唯一的陆地通行道路,由此可见这座桥的重要性。

但是当我们最后的安全区缩小到“极光镇”南部,或者北部的时候,这时候我们必须要抵达对面,那这时候怎么办呢?

有人会说:“为什么我一定要走桥,我可以走河道啊!”虽然这么做没错,但是,走河道的风险远远大于走桥。河道移动缓慢以及无掩体是常识,只要站在河对岸,一把枪就能把火力覆盖视线所能看到的河道区域,这样你还敢走么?

(一)前进

我们一整个队伍要通过桥梁,首先目标太大,容易被敌人侦查到,其二桥梁上的掩体虽然有,但是较少,在“极光镇”的这座桥上,我们只有一个废旧的大巴可以利用。而这时候,最好身上配备至少有2颗烟雾弹,一保障我们被发现,没有掩体的情况下,利用烟雾弹快速转移前进!

而我们队伍行进的站位也是有一定的讲究的,那就是呈Y字形(如图中所示)俩个队友靠俩边平行向前推进,注意前方和边缘的敌人,而Y字形中间的队友时刻保持注意前方,而最后的那名队友注意后方,防止敌人从后面摸屁股。而如果是俩人队,那就成I字形前进。

当然,如果能得到一辆汽车,这些什么队形,烟雾弹都不需要,可以直接横中直撞过去!关键是你得找得到汽车!

(二)抵挡

如果安全区是在我们的位置,那么就意味着北部或者南部的人要过来,而这时候,我们可以打一场非常完美的伏击战!

不管南部、北部想过来,虽然我们没办法控制整条河道,那么控制以大桥为中心的一小片区域还是能做到的!

首先分别安排俩名队友站位【标记点1】的地方,守桥架我们可以很好的观察到桥上和河道的情况,而且可以利用桥架当个小型的掩体,进行攻击。如果敌人开车过来,我们可以左右俩边集中火力输出,能在敌人开车冲过大桥后直接打爆!

而如果是4人组队,可以把另外俩名队友安排到【标记点2】的建筑中,在增添一道防御措施形成一个火力网,但是由于北部的【标记点2】建筑有些远可能形成的火力网会有些弱,但是却依旧非常有效!

落脚点

我们选择落脚点,还是同样的老规矩(选择资源区周围有天台的建筑)但是呢,“极镇”北部的四周并没有我们理想中的建筑物,而我们理想中的建筑却是在相对较为中心的地方,那怎么办呢?只有一个方法,那就是抢!

【标记点1】队友分为俩队,分别降落到标记点一的俩个屋顶上,如果有敌人跟我们选择一样的地方,那我们降落后,不管敌人迅速去捡枪械攻击,如果敌人先捡到枪械,那么要么我们直接跳楼,去捡一楼的枪械进行攻击,或者从三楼楼梯跑到二楼捡枪攻击。而如果我们是四人组队的话,那就一人跳楼顶,一人楼下,上下支援!

【标记点2】同样也是强登,这时候就需要队友的配合了,我们可以采用【标记点1】的上下支援作战方法,但是由于我们只有一栋楼,那我们一人跳标记点,一人则可以降落到旁边的建筑快速捡枪,过来支援!

(二)防御

由于我们降落的位置是相对中心区域,那就代表着,我们会遭遇混战,甚至围攻,那么这时候,只能利用我们所在的房屋坚守阵地,一名队友在天台上戒备四周,而另一名队友可以在2楼梯口架枪,随时应对冲进房子的敌人!

(三)进攻

由于我们相对靠近中心区域,我们可以透过地图把整个“极光镇”划分为4个部分,要进攻就要保证我们的后方安全,要不然我们跟其他敌人打的火热,屁股后边又冒出一队敌人出来,那可真的是那块豆腐撞死的心都有了。所以,在进攻前,我们要保证我们的大后方安全,也就是我们要保证我们位处的这个小区域是安全的,这样才能放心大胆毫无顾虑的进攻。

进攻时我们都习惯性选择临近的建筑群靠近,找一个有利的建筑展开防守进攻,但是“极光镇”好的区域却被公路给截断了,而且唯一好一点的建筑却是对角的区域!

而如果俩人队伍的话,我建议是要么不进攻,要么俩个人一块行动,朝临近的区域移动,如果是四人队的话我建议一人依旧镇守在我们落脚点的建筑侦查四周,给队友打掩护,而其余三人进攻!

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢