1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

为什么《封神演义》最后姜子牙自己没有被封神?

我记得原著上说,姜子牙要留东岳大帝给自己,封神时封到黄飞虎,黄正要听封,却被兄弟们叫住,说姜子牙肯定把好的位置留给自己,先封的都是小神,让先等等。而刚好姜子牙老婆过来闹,说一日夫妻百日恩,你把别人都封了神,最起码给我也留一个,姜子牙没办法,就给了他一个扫把星。因为他老婆占去了一个名额,等到封最后一个东岳大帝时,黄飞虎站了出来,姜子牙这时也不好意思和他争,自己只能落空了!

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢