1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

怎样玩好王者荣耀的牛魔,最大程度地发挥团队增益?

技能介绍

被动技能——强力援护

周围500范围内友方英雄时,牛魔和范围内血量最少的友方英雄会获得200点护甲和魔抗。

1技能——咆哮之斧

牛魔以大斧横劈,对前方范围内的敌人造成一定数量的物理伤害,被斧刃刮到的敌人会额外受到虚弱效果,降低15%的攻击力和法术强度(只对英雄生效),共持续3秒,如果命中了敌方英雄,牛魔接下来的1次普攻或技能将造成额外的法术伤害。

2技能——横行霸道

牛魔朝指定方向冲锋,击飞沿途的敌人造成一定数量的物理伤害并击飞0.75秒,敌人落地后会额外受到1秒的90%减速效果。

3技能——山崩地裂

短暂蓄力后,牛魔以巨斧猛力劈开大地,击飞面前路径上的敌人,并造成一定数量的物理伤害。同时沿途的大地被牛魔力量撕裂,持续5秒,踏入撕裂范围的敌人将遭受减速和持续伤害。

铭文推荐

红色带10个宿命(最大生命+337、攻速加成+10%、物理防御+23):增加坦度。

绿色带10个虚空(最大生命+375、冷却缩减+6%):增加坦度及冷却缩减,可以更平凡的释放技能。

蓝色带10个调和(最大生命+450、生命回复+52、移速+4%):增加坦度及生命回复,更好的承担伤害。

召唤师技能推荐

出装推荐

在这里需要注意的有两点:

1、当装备都成型后有富余的闲钱后,再补贤者的庇护。最大化收益。

2、牛魔一般先手2技能突进击飞、减速敌方英雄,然后接大招留人。不要先手开大,很容易被躲掉的。

对线技巧

1、1级学1技能,帮助射手拿红。或学2技能,去对面野区反蓝。

2、牛魔只有在附近有队友时,被动才会触发。因此在保护射手时,应尽快的推线,然后跟随己方打野双游走。

团战技巧

牛魔一般先手用2技能突进击飞、减速敌方英雄,然后接大招留人。不要先手开大,很容易被敌方英雄走位躲掉。

如果对面突进较多,则大招用来保护己方输出即可。

在KPL职业联赛等顶级联赛当中,牛魔的出场率在坦克位置上一直名列前茅,而牛魔对于团队的价值是不言而喻的。

首先,牛魔作为一名前排坦克英雄,他拥有很强大的生存能力,可以给队伍充足的扛伤保障。其次,牛魔多段的控制技能让他在团战当中可以为队伍有效的先手开团,并且可以在团战中占据一定的优势。最后,牛魔作为一名坦克拥有一定的位移技能,这让牛魔无论在进攻还是撤退的掌握上可以变得游刃有余。

玩好牛魔第一要明白牛魔在团队中的定位,牛魔作为一名坦克英雄,必须时刻站在团队的最前面,为队友挡风遮雨,同时要为队友抵挡一定的伤害,让队友生存下去。第二,玩好牛魔必须要有较强的走位技巧,用自己的走位将对手阻挡在自己一方后排输出英雄的外面,不让后排输出英雄受到伤害。第三,玩好牛魔就一定要将牛魔的控制技能释放到位,无论是先手开团,还是帮助队友解围,又或是团战中一击毙命,牛魔的控制对于团队来说是十分重要的,只要先手开团有效的控制住对方,那么对于团队来说就是十分给力的,有很大可能一波团灭对手。第四,玩好牛魔还有一招精髓的闪现大招,由于牛魔被更改之后技能前摇时间增长,所以技能前摇时间内对手很有可能逃脱,所以牛魔闪现大招就显得更加重要,可以给对手意料之外的一击。

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢