1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

感觉吕布手太短了,上单如何应对对面手长的射手?

感觉吕布手太短了,上单如何应对对面手长的射手?:上路只要有一个射手,除非是一点位移都没有的。不然恶心你到死,求大佬支招啊!

吕布典韦这种有肉伤害又高的肯定会有缺点,不然无敌了,其他英雄别玩了。再加上吕布前期伤害也不高,你没有必要去和对面的射手硬刚啊,塔下猥琐,4级以后配合刺客抓就行。后期的吕布才是强无敌啊!

吕布的克星就是射手之类手长的,吕布强在与其他战士硬刚。上路就是抗压的,猥琐保塔补兵,等支援,机会,最烦的就是两远程猥琐,一般就是狄仁杰、马克,这两货跟泥鳅似的不好抓。

对方射手有红,就猥琐塔下收兵。没红,就果断上去消耗他的血。对方是马克和孙尚香,就猥琐塔下。己方打野来帮忙了,果断开大杀人。

非常简单兵线来了用二技能吸三个小冰兵然后盾就到了最大值用那个盾来扛伤害同时用一技能补兵 加上吕布天生手长所以 被消耗很惨基本不存在 第一件一定要出布甲鞋 会好很多

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢