1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

四十万预算,目标车二手保时捷,揽胜极光,野马2.3t?

极光在欧美是和X1 Q3 GLA一个级别的。野马更是低端的不能再低端了,不管是2.3涡轮还是3.7自吸,三百多马力,售价只比蒙迪欧175马力的入门版本贵一点点,只是220马力TT入门版一半多点,普通版本旗舰5.0 V8高转自吸435马力售价也只有马力一半的TT的3/4而已。不折不扣的最廉价的入门跑车。

根据题主选车的范围,推断题主的实际需求后,想到有一款车或许会比较合适,简单介绍下,奔驰 c200 coupe ,也就是原来的CLK,就是这货

双门四座的轿跑,拉风程度绝对不比野马差,做工过硬。

前两天去4S店看到一台AMG版的,简直挪不开眼睛了

在装逼界野马绝对是经济适用房的存在。

那么问题来了,如此拉轰的造型(改至外观相同,改装件全二手)需要多少¥呢?只需36~38W不到。

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢