1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

五菱宏光的销量为什么会这么高?你会买五菱宏光吗?

家里的五菱车已经服役10年,这辆车跑的公里数不多,才12万公里,现在讨论为什么去选它已经毫无意义,这车就像是家里一个默默工作的长工,经过多少暴力蹂躏依然在坚强服役。除了喇叭,别的东西声音都大。买五菱不过是多少人对生活充满希望的缩影,也许多年后你开的车已经是很好的车,但在你脑海里最充实的时光可能是某个寒冷的早晨,天微微亮,你坐在五菱车里匆匆忙忙地吃豆浆油条,开始充满正能量的一天。或者是在寒冷的夜晚,孩子发高烧你急急忙忙地启动你的五菱,微弱的路灯印在车身上,银色的车身瞬间映成金黄色。在我脑海里,一说到五菱就会浮现这些情景。

其他的我不知道,我的五菱之光跑了15万公里了,06年的车,十年了!!可能平时比较爱惜的原因,我这些年基本上都定期保养,一般只加中石化的油!现在发动机的动静还是很小,每年审车尾气从来都是一次性过!比一般的长安的,北汽的车好多了!再者说,对于小城市,郊区,农村来说这个车是最方便的车之一 我打算再开两年,然后去换个新的五菱!

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢