1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

这起2元钱小案子绕晕民警还惊动了奥数老师,答案就是多少?

小朋友最亏,损失两元,外婆第二亏,损失了3 - 2 = 1元,女孩第三亏,买个水摊上这档子事儿,警察第四亏,跑一趟就算个账,老板第五亏,卖变质雪糕亏心(如果真的是变质的话)。

警察调解错了,应该让老板退外婆3元,这样都没亏。但是2元变质的雪糕问题没解决的嘛,外婆花2元的雪糕没吃,亏了2元加警察误判的1元,外婆亏3元。

五元钱不是抢的外孙女的吗,她和外孙女相互交换就好了,剩下的就和老板针对,干嘛这么复杂,在简单点,就直接付水钱就OK了,唉简单的事搞得太复杂了。

外婆亏1元,老板赚一元,小女孩买水的2元也到了老板手里。不考虑水,雪糕成本,老板就只得了1元

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢