1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

电视剧歌曲写的最好的是哪首?

《新白娘子传奇》中的每一首歌曲都成了如今的经典。歌词朗朗上口,富有情意,曲调优美动听,不信请看词……

《渡情》西湖美景三月天哪,春雨如酒柳如烟哪,有缘千里来相会,无缘对面手难牵,十年修得同船渡,百年修得共枕眠,若是千呀年呀有造化,白首同心在眼前,若是千呀年呀有造化 ,白首同心在眼前。估计你已经唱出来了……

《千年等一回》是谁在耳边 说 爱我永不变

只为这一句 啊哈断肠也无怨

雨心碎 风流泪

梦缠绵 情悠远

西湖的水 我的泪

我情愿和你化作一团火焰

不得不佩服作词人,短短几句歌词就道出了两位主演的…………觉得里面的歌词美的人赞起来

经典的电视剧中的歌曲都很好听。

《武林外传》的主题曲《好久不见》,到现在是不是还记得它的调子。

《仙剑1》中的《杀破狼》、《六月的雨》、《一直很安静》,连配乐都让人记忆犹新。

《仙剑3》的 《生生世世爱》 、《 忘记时间 》、《 此生不换 》、《答应不爱你》。

这些都是最近的,以前的像《射雕英雄传》的《铁血丹心》,西游记的《敢问路在何方》、红楼梦的《枉凝眉》、《孝庄秘史》的《你》也都是经典好听到爆的歌曲,尤其是配合着精彩、让人入戏的剧情,更让人感受深刻!

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢