1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

NBA历史上有没有投错篮筐的球员?

我认为最有意思的当属内特?罗宾逊那个乌龙球。

2009年11月22日,尼克斯客场打篮网,第一节比赛还剩下0.5秒,尼克斯发界外球,罗宾逊不知何故往自己家篮筐投了出去。这记乌龙球距离篮筐足足7.5米的距离,搞笑的是球还进了。目睹此景,主教练当时面色铁青,在场边对着罗宾逊咆哮起来。罗宾逊也不甘示弱,场边就和主帅干了起来,俩人你一句我一句吵得相当激烈。直至“土豆”被队友拉进了更衣室。从此,罗宾逊成了尼克斯彻头彻尾的饮水机看守员。由于出手太晚,这记三分球并未计进篮网的得分统计。

有,当时我和于谦的篮球队打比赛快结束的时候敌方的詹姆斯,库里,科比全部下场换上伟少,杜兰特 ,和韦德,

而我方是把犀利哥和王尼玛换成郭德纲和大力哥最后我们的郭德纲一看还有十秒钟我们比队面多四分郭德纲心想比队面多一分多装X就站在敌方的球栏下向我们球栏里投了一球中了,我们以98:97胜利了

说一声阵型

敌方,NBA全明星

我方,犀利哥,王尼玛,郭德纲,我,和大力哥

故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐