1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

英媒称如今的中国青年太胖体检不合格,你身边的青年是这样的吗?

英媒称如今的中国青年太胖体检不合格,你身边的青年是这样的吗?:近期英媒声称引用解放军报的报道:“中国年青人太肥,撸太多了,都废了,参军不合格” 还说“8%的参军候选人蛋静脉曲张!” 这是真实的吗?你身边的青年都是怎么样的?

今年我们株洲来中心体检的应征青年有400 多人,但其中近半数人不合格 。主要有8个原因导致近半数的人体检不合格:血检、尿检不合格;体重超标;视力问题;男性精索静脉曲张;身体挺棒,却有文身;心脏、血压有问题;腋臭、扁平足;患耳鼻喉炎症。

还真是,我手游团里的一个小朋友,今年报名参军,20岁,胖子,被查出来尿血和肝硬化,问下来平时就是撸太多和熬夜,据他自己说每天撸一次,凌晨3点睡觉。候选人里8%我相信的,这批人会被淘汰。

精索静脉曲张是男性常见的泌尿疾病,一般年轻男性约10%有此症状。

尼玛英国佬一个个好吃懒做天天油炸食品,垃圾食品都快肥的流油了,还有脸说中国

不要说所有青少年有8%肥胖啊各种亚健康我信。里面说的是candidate,就是应征入伍者,我相信这个比例不会这么高。尤其是较为贫困地区

中国年轻人是有很多问题,不过你英国年轻人什么样你们自己心里没个B数么?英国军人集会都公开撸!!!

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐