1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

如何对待火车站、地铁站借钱坐车的骗子?

对于问我借钱买火车票的,我会掏出我的手机,打开12306的app,然后亲切询问,你是去哪里呀?把身份证号码给我,我帮你买票,然后他们就走了……

至于那种问我借个十几块钱说要坐公交,地铁的,我一般都会给。保不定人家是真的遇到些困难呢?

借钱不是不可以,但注意保护好自己。

既然是借,不管是支付宝微信还是什么途径,把钱先转过来,再给他现金。

有去无回的事情不要做,当然善心大发除外。

你可以跟他说:我愿意帮你,但是毕竟现在火车站借钱买票的骗子太多。我也是防人之心不可无。这样好吧,你让你朋友或者家人把买票钱打到我卡里,或者给我充等值的话费,我拿现金给你。

我被骗过两次

这些人很恶心,很恶心,很恶心

利用别人的同情心

为了骗钱装出一副可怜的样子,真不知道他们怎么跨过心里那道槛的

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢