1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

华莱士和肯德基卖的东西都差不多,可为什么价格却差了那么多?

我应该最有发言权,我并非在两家餐厅工作,而是经营西式快餐行业的,这行也不难,进货渠道很容易,价格很透明,大品牌的货源“味好美,亨氏,雀巢,姐妹厨房”这些确实很贵,小牌子就多了,大家也根本没听过的,再说鸡肉,普遍是进口鸡肉,巴西的好一些,如果不好的,简直是看到绝对不吃一口,华莱士的货源简直是最最最便宜的那种,前段时间有人吃出肉里虫子,视频我看了,真假我说了没用,不是权威机构,这些年经常说肯德基如何如何,因为树大招风,无论怎么说,我敢吃肯德基,华莱士的话,作为这个行业的人以及我这行的朋友们,宁可吃泡面,打死也不会吃华莱士,里面有些东西,路边摊都不进的货,我们家旁边华莱士打折四块钱一份鸡米花,然后外卖平台收取百分之十五利润,大家想想,三块钱,打折了三月一直这样卖,一天几百份,你们真的敢吃吗,你们见过后厨过滤油吗,看一次这辈子保证你不吃华莱士。

真正的差距,在于两家的卫生,服务,货源渠道不同造成的,我曾经亲眼见过华莱士进货,夏天7月的热天,冻货是一个平板三轮拉到华莱士店门口的,送货的人直接把冷冻的薯条??,面饼,鸡腿肉放在门口的地上,上午10点送来的,下午16点店员才把货抱进店里,6个小时炎热天气,冻的东西早化了,而且华莱士的供应商,很多都是已经被肯德基淘汰掉的,比如山东某厂的鸡腿肉。华莱士与肯德基的差距不是一点半点,华莱士的东西根本吃不成,炸油也没见过废弃,一直是老油兑新油,所以你吃的华莱士老油能追溯到那家店开业。肯德基有炸油测试仪器,到了数值自然全部废弃,换新的。便宜的东西,成本自己猜吧,店家还要挣钱。想都能想到到底吃的是什么。

你可能还关注
热门推荐