1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

在海上落水后应该游泳求生,还是放松身体漂浮等待救援?

作为一个艰难学会游泳的人来答一下,

不会游泳的人,正确做法是放松身体等到救援。

会游泳的人,要根据各种情况自己决定。

为什么?

对不会游泳的人来说,挣扎一定会溺水,只要全身放松,仰躺,一定会漂浮起来,这是所有人都能做到的。不紧张,就可以。这也是不会游泳的人,唯一的生存办法。

但对于会游泳的人来说,如果离岸很近,或者体力强大,游泳技术好,落水后自己游回去完全是可以的。如果离岸边很远,或者体力不太够,这个时候先漂浮着也不失为一个很好的方法。

当然,在水中漂浮其实也是消耗力气 和意志力的,漂浮久了未必能撑下来。究竟能不能获救,还是取决于很多复杂因素。

简言之 如果白天在城市江边 过往船只多 桥上行人多 被发现概率高很多 江宽且不善游泳 应该是挺好的方法 如果在较偏僻的地方 可能很久也没人发现 体力省下来体温跟不上 抽筋无力反而生机更渺 倒不如放手一搏人在拼命的时候 潜力非常大

向最近的岸边或有船只过往处游去,游累了仰面躺是可以休息的,但手得轻轻往下压。学会仰游,仰泳不压迫胸部,呼吸自然舒畅,快慢凭体力自已掌握,纵有一二十公里水面也不是问题。

骗人吧我怎么在游泳池都漂浮不起来呢,就算憋气浮起来我鼻子也会进水除非有鼻塞,这女的咋那么??呢

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢