1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

王者荣耀怎么摆脱一下连胜,一下连输的状态?

王者荣耀怎么摆脱一下连胜,一下连输的状态?:打王者荣耀的时候一会儿连胜一会儿连输,烦啊!如何摆脱这种状态啊。

前段时间赛季更新,继承段位从钻四直接到了白金三,然后……

然后就开始了最近几天艰苦卓绝的爬升之路。

连打十八把,总是在一胜一负,两胜两负,总共胜十负八,

这不是重点,重点是,特么负八场,全部都是“尽力局”!

我是有多尽力啊!

赢的都感觉正常,但要坑起来,保证让你没脾气,说一奇葩事儿,一场四个AD,匹配到对面五个法师,惊不惊喜?意不意外?

也有一场是兰陵王前期送了五个头后在泉水挂机,但是后期对面不抱团开始按着葫芦娃久爷爷的套路一个个来浪,结果打赢了,

昨晚,五连胜,很是开心,觉着这是要重新找回场子的节奏啊,结果五连胜之后,马上就是五连败,五连败啊!其间有三败是尽力局,我也就无语了,特么你庄周不跟团,一个人跑来跑去收兵线是什么意思?

一直打的AD位,如果队友有选AD的,刚开始我还是会调成辅助位或打野位,特么让给你AD,你上来0-6,这是什么意思?

你下路两个打一个,被杀了三回,夫妻双双把家还,是什么意思?还是对面没有任何队友帮助的情况下,

后来就不让位置了,看战绩说话,输出位置坚决不给让,不放心,

并不是说自己玩儿的有多好,而是,你别坑的太明显好不?

至于连胜之后总会连败,我不知道这是不是一个普遍现象,总是我是这样的,

似乎,是系统故意搞事情,你胜场多了,就平衡一下,给你匹配一些表现不好的队友,反之亦然,

所以,重中之重!!!有一起不错的朋友,可以组队打,单排这种事,就是一个人在和整个召唤师峡谷战斗,输赢,全靠队友心情啊!!!

真想着单排时匹配的人,能正常一点儿,,,不然,怒砸手机的心情都有了!!

很多人都喜欢选择射手位,有段时间苦练了很多场刺客,就是为了宰射手!!!这么说,你能明白我内心深处的痛与恨了吧,,,

今天连胜8局,到白金一马上上钻石的时候不敢打了。不过还是鼓起了勇气!结果连输两局!今天一直在跟一个朋友双排,两个白金之前8局全是秒开,只有输的这两局,一局等待匹配匹了两分半,一局一分半。时间晚上六七点,正是人多的时候。天美用了这么长时间在给我们选什么对手或者队友不用我多说了吧?

第一把,对面三个钻石!我想不明白,钻石不得打征兆吗?怎么混到白金排位里来的?

第二把,对面战绩基本都是连胜。不用多说了吧?唯一的解决办法就是你有王者的操作!

我能说我从钻3一直连胜到钻1差一颗星就升黑曜!本来想说休息一下,明天再打,谁知道接下去连跪,赢一局连脆几局,好多次对面总是先选人,然后我们这边奇葩的有时不禁蔡文姬,李白什么的,然后怕什么来什么,总被对面第一个选了!然后队友就抢法师射手,经常两个射手,没人愿意选坦克,坦克又不是我强项,选了老被虐,不选他们又一下脆!到现在直掉钻5!然后没办法,只能玩玩小号玩,虐虐那些黄金铂金!

正确放好心态,能输就能赢。别吐槽坑子多,坑子能你这边,下一盘可能就在对面。机会都是均等的。多鼓励队友,别队友死几次就开骂。那种嘴巴不干不净的谁还愿意和你一起玩

连胜几把之后天美的匹配机制会给你匹配经常挂机或者分数低的队友来克制你的胜率,所以建议在排位胜利之后出现下一局队友明显比较迷的情况就去打几把匹配,尽量把自己的评分拉低之后再去排位吧。

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢