1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

《还珠格格》《西游记》·你心中有哪些消暑神剧?

还珠格格是我心中的第一大剧,从小时候看到现在,每年都会去回温回温,当然我也只看前两部,翻拍的从来没看过,实在太烂,也不知道为什么会有这样的电视剧存在。情深深雨蒙蒙电视剧也很好看,现在回头看发现跟以前的领悟不一样了,发现琼瑶阿姨的爱情观很特别。西游记、还有白娘子传奇等都经典,可我观看的次数却没还珠的多,有一年看了20遍太夸张了。这些电视剧真的很消暑,一下子就凉快不少,如果在配些冰激凌,看着空调,那就完美了。

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐