1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

霍金警告人类不要登月,外星人就在月球背面?你相信吗?

霍金也许没有夸大其说,月球背面有远古禁忌,外星人不过是远古的邪恶力量的存在,与我们的看法不同,黑暗力量是一种超然的存在,如一些崇教的传说佛有金身之说,道有仙体之说,上帝有灵神体之说,这些体质改变其实是外来力量教人类能适应地球以外生存空间,可惜被现有科学乃至全人类所离弃是人类的无知。道理很简单以物质的形体无法摆脱物质的限制,也无法感知力量的源,我们所能看到摸到的只是力量和灵界的寄体。比方说空中卫星传播信息,你虽看不到但你还是在利用而你不能否认,而我们所依靠的物质世界保括人类自体一但被那些强大的存在感到过时或落后再或是陈旧(然人类的妄为却自以为是发展和前进,岂不知已违反自然所定的规律,为凡人所到之处尽量物质自然的破坏和灵界道德环境的污染。)时及是所谓人类末日,可怕的灾难如泥石流一样被邪恶力量驱使着拥挤而来,到那时人类就不说自己多伟大然显得如蝼蚁一般脆弱缈少无比。所以我说霍金说法在某种层次上是可信的。

外星人和外星智慧是两个概念。

外星人,也就是和我们具有同样的生命体的生物。这就需要和我们差不多的自然环境才可以生存发展。

外星智慧,是比外星人更广阔的概念。外星智慧不一定非要有和我们一样的生命体,也不一定需要和我们差不多的自然环境。他们在真空就可以生存发展。在这个角度上说,人类就好比养在鱼缸里的鱼,外星智慧在太空里看着我们玩。

自然之神奇,在于智慧,而智慧不限于肉体。看似无序杂乱的世界宇宙,其实处处充满了智慧,小到微观粒子,大到星系宇宙,无不在精确的遵循各自的规律运动。在这个意义上说,探讨外星智慧在与不在已经没有价值,而是外星智慧到底有多么高远深邃!

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢