1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

脚裂是怎么回事?

脚裂,小腿有皮屑,白纹,有这种症状的人都是皮肤干燥引起的,告诉大家一个很好用的方法,简单好用又便宜:白醋、甘油(要用药房卖的大瓶的纯甘油,那种葡萄糖玻璃瓶的)水按1:1:2的比例混合,每次洗完脚后喷上,我都是洗完澡全身用,百分百好用。

还有可以用这个加拿大产的护脚裂膏非常管用,我自己都在使用,连续涂脚裂10天左右脚就不裂,恢复光滑。

如果脚气严重的话,则是会引起脚裂口的。除了脚气会引起脚裂口的话,还有这些原因会引起脚裂口

1、生理衰老

老年人新陈代谢缓慢,死亡的细胞多,新生的细胞少,皮肤弹性差,易发生脚裂。

2、代谢紊乱

有些妇女生育后,引起新陈代谢紊乱,形成脚裂。

3、皮肤疾病

如果患者患上了遗传性的皮肤病的话,则会引起脚裂口的,如角化障碍性皮肤病以及角质代谢异常性疾病等。

4、真菌感染

糜烂型脚气在趾间脱皮后多见糜烂面开裂,这属于湿脚气,外用杀真菌药即可。

5、营养因素

缺少维生素A、维生素E都可导致脚裂。

6、天气原因

在寒冷的天气,血液循环差,皮肤弹性降低,容易引起脚裂。

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢