1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

现在去东莞打工,挣得多吗?

很多人出来打工脑子里想的是去找个工厂,工资低了不想去,工资高点的又不好进去,最后还将就着找个工厂打工,个人觉得跑去进工厂那是在浪费青春,,,一个月三四千块钱晚上还得加班,说白了就只养的活自己,,,,到最后是房子买不起,老婆娶不起,最后自己也老了厂里不要了,到那时就悲伤逆流成河了,,,年轻人应该趁还年轻去学门技术然后在出去闯荡总好过在工厂挣那点死工资强,,,

我在东莞东城这边,大部分都是2000多,哪个厂有四五千?普工1510的底,一个月休息2天一天11个钟这样,平常加班13块多,周末15块多,很多厂都是只加周六,周日都不加的,节假日都是休假的,为了节省人力成本,全勤顶多200,夜班补贴顶多一晚5块,算算一个月多少钱?这就是东莞的现状。别被忽悠的傻傻的跑过来,这就是现状,那些说普工都有六七千的都是劳务派遣的,还有东莞很多劳务派遣公司,忽悠你没商量。

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢