1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

如果时光倒流,重新第一次见到舍友,你会怎么打招呼?

我记得我是最后一个离开宿舍的。我特别想念我们一起在宿舍弄火锅吃的情景。你洗菜,我煮饭,分工明确。虽然我们来自不同的城市,有着不同的个性,但是凑在一起,就像一家人。我现在还记得你们的名字。我们虽然很久不再联系,但是我偶尔还是会想念你们。我们曾一起在宿舍开过的玩笑,听过的歌曲,聊过的八卦,现在想来都让人觉得特别温暖和温馨。大学四年,很荣幸曾与你们同行。现在的你们过得应该很好吧,我祝福你们。如果再次遇见你们,我想,我会对你们说一声,好久不见,我好想你们。

这个,我在人际交往方面还是比较失败的。同学之前,几乎没有怎么联系。当然,也与具体情况有些分不开的缘故。很多同学,毕业之后就回到原来的县城或者去到广州或者深圳等地方。很少留在本城,见面自然难上加难。

如果,真有机会见到她们——真有这个机会的话,我会和她们说:认识你们真高兴,毕竟之前我从来没有离开过家里、也没有和父母以外的人“同居”过。你们将会给我带来最大的生活体验,请多多指教!大家共同成长,这样的几年对我来说很有意义。接下来的每一分每一秒,咱们都要好好的共同度过。争取,留下最美好的回忆!

你可能还关注
热门推荐